В Собинском районе на федеральной трассе после ДТП загорелся автомобиль

3 г назад 159

Коротко о событии: Дорожно-транспортное происшествие случилось в седьмом часу утра 14 февраля на автодороге М-7 «Волга». Как сообщает УМВД России по Владимирской области, в результате аварии произошло столкновение двух легковушек. По сведениям регионального ГУ МЧС, после удара одна из машин загорелась, на...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Собинском районе на федеральной трассе после ДТП загорелся автомобиль» принадлежат его авторам.



В Собинском районе на федеральной трассе после ДТП загорелся автомобиль

Дорожно-транспортное происшествие случилось в седьмом часу утра 14 февраля на автодороге М-7 «Волга». Как сообщает УМВД России по Владимирской области, в результате аварии произошло столкновение двух легковушек. По сведениям регионального ГУ МЧС, после удара одна из машин загорелась, на место выехали пожарные

 

На пульт дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях регионального главка МЧС в 6.11 поступило сообщение о машине, горящей на Пекинке. Как выяснилось, на 145 километре М-7 столкнулись автомобили «Шевроле» и «Ниссан».

«Никто из людей не пострадал, но у автомашины «Ниссан» загорелся моторный отсек. Площадь пожара составила 1 квадратный метр», - сообщила корреспонденту «Хронометра» заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Светлана Барашкова.

Пожар быстро потушили, к счастью, серьезных последствий удалось избежать. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, в ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия, в то время как дознаватели МЧС выясняют причину возгорания.

дтп пожар трасса М7
Читать источник новости