Во Владимире реальный срок наказания получил автолюбитель, сбивший мотоциклиста

3 г назад 115

Коротко о событии: Фрунзенский районный суд огласил приговор в отношении гражданина Гасаналиева Р.Ш. Он признан виновным в смерти человека по неосторожности, сообщает пресс-служба Владимирского областного суда.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире реальный срок наказания получил автолюбитель, сбивший мотоциклиста» принадлежат его авторам.



Фрунзенский районный суд огласил приговор в отношении гражданина Гасаналиева Р.Ш. Он признан виновным в смерти человека по неосторожности, сообщает пресс-служба Владимирского областного суда.

ЧП произошло в августе 2020 года. Ночью Гасаналиев двигался по Суздальскому проспекту со стороны улицы Добросельской в сторону Юбилейной.

На нерегулируемом перекрестке, при повороте налево автолюбитель не уступил дорогу мотоциклу. В результате мотоциклист получил тяжелейшие травмы и умер в больнице.

В суде гражданин Гасаналиев полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии–поселении. На тот же срок он лишен водительских прав.

Ранее мы сообщали: Владимирские автолюбители стали пешеходами из-за вредной привычки

Читать источник новости