Жительница Владимира за одну поездку на автобусе заплатила дважды

3 г назад 228

Коротко о событии: Права ли кондуктор автобуса 6С?

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жительница Владимира за одну поездку на автобусе заплатила дважды» принадлежат его авторам.



Жительница Владимира Нина Орешкова обратилась к нам в редакцию и рассказала, что за одну поездку на автобусе маршрута 6С ей пришлось заплатить 48 рублей.

История произошла на днях. Женщина стояла на остановке "Улица Гагарина" и ждала автобус, чтобы доехать до "Красного Креста". Когда подошёл автобус 6С, она села в него и заплатила за проезд. А на лице Батурина (остановка "Центральный рынок") к ней подошла кондуктор и сказала, что ей нужно снова заплатить за проезд. Кондуктор сказала, что на этой остановке у них конечная, что сильно удивило Нину Орешкову.

- Не было высадки пассажиров. Автобус, грубо говоря, идёт по кольцу. Но тем не менее, за то, чтобы проехать 4 остановки, я заплатила 48 рублей.

За несколько минут езды женщина заплатила 48 рублей. Фото "Pro Город"

В городской администрации нашему корреспонденту ответили, что кондуктор поступила правильно:

- Автобус городского общественного транспорта 6С не является кольцевым. Он следует в прямом направлении с улицы Левино Поле до Центрального рынка. В обратном направлении с Центрального рынка до улицы Левино Поле. Таким образом, маршрут имеет начальный и конечный пункты. Следовательно, в приведенном вами случае кондуктор поступила совершенно правильно.

Компания перевозчик "АДМ" также подтвердила эти слова:

- На остановке "Центральный рынок" кондуктор закрывает рейс и открывает новый. Таким образом, пассажир совершает поездку по новому маршруту и должен оплатить проезд.

Читать источник новости