Во Владимирской области осудили мужчину за убийство

3 г назад 203

Коротко о событии: <p> Суздальский районный суд приговори 53-летнего местного жителя к 8 годам колонии строго режима </p>

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области осудили мужчину за убийство» принадлежат его авторам.



Фото Яндекс.Новости

Во Владимирской области осудили мужчину за убийство. Суздальский районный суд приговори 53-летнего местного жителя к 8 годам колонии строго режима.

По версии следствия, которую подтвердил суд, 15 мая 2020 года во время совместного распития спиртных напитков между суздальчанином и его 34-летним знакомым возник конфликт. Словами скандал не закончился. Старший мужчина схватил нож и стал кромсать им своего собутыльника. Впоследствии выяснилось, что было нанесено 3 удара ножом в область грудной клетки и живота, а также 9 ударов в различные части тела.

Потерпевший получил повреждения сердца, легких, печени и скончался от обильной внутренней кровопотери.

Государственное обвинение по уголовному делу поддерживал межрайонный прокурор А.А. Чернов.

Во время суда убийца свою вину признал частично, заявив, что у него не было другого выхода и все произошло в пределах необходимой обороны.

Тем не менее суд ему не поверил. А поверил доказательствам, представленным следствием.

Приговором суда С. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с его отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Читать источник новости