Житель Владимирской области признан виновным в педофилии и развращении несовершеннолетних

3 г назад 150

Коротко о событии: В городе Юрьев-Польский Владимирской области вынесен приговор местному жителю, осужденному за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Своих жертв извращенец находил в социальных сетях.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Житель Владимирской области признан виновным в педофилии и развращении несовершеннолетних» принадлежат его авторам.



В городе Юрьев-Польский Владимирской области вынесен приговор местному жителю, осужденному за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Своих жертв извращенец находил в социальных сетях.

Установлено, что житель Юрьев-Польского, 1994 года рождения, с июня 2018 года по ноябрь 2019 года вел активную переписку с 12-летними девочками в одной из соцсетей. По его просьбе они изготавливали и направляли ему фотографии интимного характера. В свою очередь, парень присылал им снимки и видео порнографического содержания, побуждая детей к нездоровому сексуальному интересу. Кроме того, одну из несовершеннолетних, без применения насилия, удалось склонить к физическому контакту.

Жителя Юрьев-Польского судили по ч.3 ст. 135 УК РФ (развратные действия без применения насилия в отношении двух и более лиц, достигших 12-летнего возраста, но не достигших 14-летнего возраста). С учетом позиции стороны гособвинения злоумышленник приговорен к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима. 

Пока приговор в законную силу не вступил.

Читайте также: Жительница Меленковского района убила родную дочь

Читать источник новости