Панфилов уволился

3 г назад 143

Коротко о событии: <p> Директор департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области, обвиняемый во взятке, ушел со своего поста </p>

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Панфилов уволился» принадлежат его авторам.



Фото Владимирские Ведомости

Директор департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области, обвиняемый во взятке, ушел со своего поста.

Напомним, 4 декабря СК по Владимирской области сообщил, что Павлу Панфилову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, Панфилов обещал беспрепятственную побуду на аукционе строительной фирме за вознаграждение в 9 миллионов рублей. Сделка состоялась.

Кроме того, бывший директор департамента архитектуры и строительства Михаил Романычев, комментируя свое увольнение из-за не построенных в 2020 году ФАПов, обвинил ДИЗО в том, что торги по строительству этих объектов не были проведены в надлежащие сроки, что, в том числе и привело к срыву сроков реализации нацпроекта «Здравоохранение» во Владимирской области.

Вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко сообщил, что «белый дом» уже начал подбор нового руководителя департамента имущественных и земельных отношений.

Читать источник новости