Жительница Вязниковского района обвиняется в совершении кражи с дачного участка

1 мес назад 16

Коротко о событии: Ущерб, причиненный собственнику, составил 50 000 рублей.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жительница Вязниковского района обвиняется в совершении кражи с дачного участка» принадлежат его авторам.



Следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней местной жительницы. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В августе прошлого года в полицию обратился местный житель, сообщивший о хищении принадлежащего ему мотоблока с тележкой.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к совершению кражи была задержана мачеха потерпевшего.

Следствием установлено, что фигурантка, знавшая о наличии оставленной без присмотра техники, проникла на территорию, совершила кражу и скрылась. Похищенное впоследствии злоумышленница обменяла за спиртное.

Ущерб, причиненный собственнику, составил 50 000 рублей.

В ходе следствия имущество было возвращено законному владельцу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читать источник новости