Во Владимире досрочно завершают ремонт дорог

2 г назад 630

Коротко о событии: Практически все дороги областной столицы, запланированные к капитальному ремонту в 2020 году, уже отремонтированы

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире досрочно завершают ремонт дорог» принадлежат его авторам.



Фото администрация г.Владимир

Вчера на отчете по исполнению бюджета 2019 года, докладчик в лице Максима Васенина рассказал, что в рамках проекта «Образование» во Владимире построены детские сады. Какую работу провел «белый дом», чтобы маленькие владимирцы не стояли годами в очередь в детский сад, не уточнялось. Отчет по принципу: «Мы пахали, сказала муха, сидя на роге вола».

Теперь еще одну галочку могут поставить в свой будущий отчет члены команды губернатора Сипягина, потому что во Владимире усилиями команды главы администрации Андрея Шохина досрочно завершается капитальный ремонт дорог.

Благодаря средствам федерального и городского бюджетов в этом сезоне в перечень капремонта вошли следующие дороги:

- пр-т Ленина (от ул. Чайковского до ул. Верхняя Дуброва),

- ул. Верхняя Дуброва (от ул. Василисина до ул. Фатьянова),

- ул. Усти-на-Лабе (от ул. Луначарского до ул. Электрозаводской),

- ул. Луначарского (от ул. Батурина до ул. Усти-на-Лабе),

- Судогодское шоссе (от моста через р. Клязьму до ул. Центральная в мкр. Коммунар),

- Ерофеевский спуск (от ул. Подбельского до Судогодского шоссе),

- автодорога Ладога-Лунево (2,94 км от поворота на д. Уварово),

- ул. Мира (от ул. Горького до ул. Усти-на-Лабе).

На всех этих объектах полностью заменены дорожное полотно и бордюрный камень, устранена колейность на проезжей части, нанесена новая разметка, установлены дорожные знаки и металлические ограждения, обеспечивающие безопасность участников дорожного движения.

В большинстве случаев срок сдачи этих дорог рассчитывался на август, но подрядчики сумели справиться раньше. Уже сейчас закончены работы по всем адресам, кроме участка улицы Мира. Но и тут работы тоже близятся к завершению. На все ремонтные работы установлена 5-летняя гарантия, в течение которой подрядчики обязаны исправлять возможные недочеты за свой собственный счет.

Читать источник новости