Следователи заинтересовались обстоятельствами гибели троих мужчин в Вязниках

1 мес назад 20

Коротко о событии: Во Владимирской области Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели троих мужчин в городе Вязники, тела которых были обнаружены на месте сгоревшего частного дома.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Следователи заинтересовались обстоятельствами гибели троих мужчин в Вязниках» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели троих мужчин в городе Вязники, тела которых были обнаружены на месте сгоревшего частного дома.

Как мы уже сообщали со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Владимирской области, пожар на улице Чкалова в городе Вязники случился в ночь с 24 на 25 января. На момент прибытия пожарных полностью сгорела кровля и хозяйственная пристройка к частному дому.

При разборе на месте происшествия были обнаружены тела троих мужчин без признаков насильственной смерти.

Как установили следователи, в доме проживали “граждане, ведущие асоциальный образ жизни”. Одного из них опознали - им оказался 64-летний хозяин дома. Личности двух других жертв пока не установлены. Известно, что они были обнаружены в хозяйственной пристройке, откуда и начался пожар.

Следователям теперь предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, а также установить истинные причины пожара и гибели людей.

Читать источник новости