Жительницу Собинки обвиняют в подпольной торговле разбавленным спиртом

1 мес назад 20

Коротко о событии: На днях Собинская межрайонная прокуратура утвердила и направила в суд уголовное дело, которое ранее было возбуждено на 48-летнюю местную жительницу. Женщина обвиняется в неоднократной розничной продаже спиртосодержащей пищевой продукции. Об этом 25 января сообщили в прокуратуре Владимирской области. По...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жительницу Собинки обвиняют в подпольной торговле разбавленным спиртом» принадлежат его авторам.



Жительницу Собинки обвиняют в подпольной торговле разбавленным спиртом

На днях Собинская межрайонная прокуратура утвердила и направила в суд уголовное дело, которое ранее было возбуждено на 48-летнюю местную жительницу. Женщина обвиняется в неоднократной розничной продаже спиртосодержащей пищевой продукции. Об этом 25 января сообщили в прокуратуре Владимирской области.

По версии дознавателей, 16 ноября минувшего года домой к женщине явился незнакомый гражданин, который попросил её продать бутылку спирта объемом 0,7 литра, что и было сделано.

Как выяснили полицейские, дама устроила на дому точку по торговле разбавленным спиртом, при этом никаких лицензий на продажу алкоголя она не имеет.

«В тот же день к подозреваемой по месту жительства пришел сотрудник полиции, которому она призналась в незаконной торговле спиртосодержащей продукцией», - сообщила корреспонденту «Хронометра» старший помощник прокурора Владимирской области Виктория Туркова.

При этом предприимчивую даму уже задерживали за торговлю алкоголем на дому в августе 2020 года, тогда её оштрафовали на 15 тысяч рублей. Так что на этот раз было возбуждено уголовное дело. Вскоре его рассмотрит мировой суд.

спирт торговля прокуратура
Читать источник новости