Во Владимире управляющие компании штрафуют за сосульки

1 мес назад 20

Коротко о событии: Уже завтра во Владимирской области ожидается резкое потепление: весь плохо убранный снег и сосульки начнут таять, что может быть опасно. А нареканий к работе не только дорожных служб, но и УК немало. Администрация област…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире управляющие компании штрафуют за сосульки» принадлежат его авторам.



Уже завтра во Владимирской области ожидается резкое потепление: весь плохо убранный снег и сосульки начнут таять, что может быть опасно. А нареканий к работе не только дорожных служб, но и УК немало. Администрация областного центра уже оштрафовала три управляющие компании за некачественную уборку дворов.

По данным мониторинга отдела по охране окружающей среды администрации города Владимира, были составлены замечания по работе трех УК областного центра: несвоевременное удаление с крыш зданий снега и сосулек, что угрожает безопасности граждан. 

Управляющим компаниям теперь грозят административные штрафы. Напомним, что за подобные нарушения должностные лица могут быть оштрафованы на сумму до 20 тысяч рублей, а юрлица - до 50 тысяч рублей.

Между тем, погодные условия уже завтра сильно изменятся - установится плюсовая температура, что может повлечь очередные проблемы с неубранным снегом и льдом. 

Пожаловаться на качество уборки дворовых территорий можно на горячую линию управления ЖКХ по телефону: 53-26-30. Что касается уличных территорий, звоните в диспетчерскую службу МКУ «Центр управления городскими дорогами» по телефонам: 47-90-94  или на круглосуточный телефон: 8-960-721-49-49.

Читайте также: Снегопад парализовал движение в столице Владимирской области

Читать источник новости