Ректор ВлГУ Анзор Саралидзе возглавил Общественный совет при ФСИН

1 мес назад 23

Коротко о событии: Новый состав Общественного совета при ФСИН по Владимирской области возглавил ректор Владимирского госуниверситета Анзор Саралидзе. Ранее вуз и региональное управление заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие социальной, учебной, научно-исследовательской и инновационной деятельности. «Начальник УФСИН России по Владимирской области...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Ректор ВлГУ Анзор Саралидзе возглавил Общественный совет при ФСИН» принадлежат его авторам.



Новый состав Общественного совета при ФСИН по Владимирской области возглавил ректор Владимирского госуниверситета Анзор Саралидзе. Ранее вуз и региональное управление заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие социальной, учебной, научно-исследовательской и инновационной деятельности.

«Начальник УФСИН России по Владимирской области Алексей Гиричев считает очень важным аспектом — возможность повышения образовательного уровня сотрудников уголовно-исполнительной системы и решение сложных проблем ведомства с привлечением научного сообщества при взаимодействии с высшими учебными заведениями», — полагают в управлении ФСИН.

Добавим, что в декабре 2020 года УФСИН заключило аналогичное соглашение с владимирским филиалом РАНХиГС.

Ректор ВлГУ Анзор Саралидзе возглавил Общественный совет при ФСИН

Общественный совет при УФСИН появился во Владимирской области в январе 2007 года. В его цели входит: организация и координация взаимодействия учреждений с муниципальными органами власти, общественными организациями, религиозными конфессиями, коммерческими структурами, индивидуальными предпринимателями для использования их потенциала в решении задач, стоящих перед уголовно-исполнительной системой региона.

Пенитенциарная система, пожалуй, остается одной из самых закрытых в России. Даже члены Общественной наблюдательной комиссии иногда не могут попасть в необходимое учреждение. Об особенностях работы в ФСИН читайте в публикации ПроВладимира.

Читать источник новости