Во Владимирской области суд решит судьбу похитителя 17-летней девушки

1 мес назад 25

Коротко о событии: Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 51-летнего мужчины, обвиняемого в похищении человека. Согласно версии следствия, 18 декабря 2007 года он насильно затащил в машину свою 17-летнюю жительницу Владимирской области и вывез ее на территорию Московского региона. По задумке...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области суд решит судьбу похитителя 17-летней девушки» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области суд решит судьбу похитителя 17-летней девушки

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 51-летнего мужчины, обвиняемого в похищении человека. Согласно версии следствия, 18 декабря 2007 года он насильно затащил в машину свою 17-летнюю жительницу Владимирской области и вывез ее на территорию Московского региона.

По задумке злоумышленника, девушка должна была стать жрицей любви.

«Однако вечером следующего дня девушке удалось сбежать, и она сразу же обратилась в правоохранительные органы», - рассказала корреспонденту «Хронометра» старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области Мария СЕРОВА.

После того как потерпевшая сбежала, мужчина ударился в бега. Ему удавалось скрываться от следствия более 12 лет. И только в августе 2020 года был задержан на территории Белгородской области.

Свою вину фигурант признал, в содеянном раскаялся. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

владимирская область похиил девушку суд
Читать источник новости