Следком: в Кольчугино мама и дочка во время пожара спрыгнули с балкона

1 мес назад 23

Коротко о событии: Следователи начали проведение доследственной проверки по факту трагического инцидента с женщиной и ребенком, произошедшего в Кольчугино на улице Максимова. Как сообщает 19 января Следственное управление СК России по Владимирской области, в настоящее время делать точные выводы о случившемся преждевременно...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Следком: в Кольчугино мама и дочка во время пожара спрыгнули с балкона» принадлежат его авторам.



 в Кольчугино мама и дочка во время пожара спрыгнули с балкона

Следователи начали проведение доследственной проверки по факту трагического инцидента с женщиной и ребенком, произошедшего в Кольчугино на улице Максимова. Как сообщает 19 января Следственное управление СК России по Владимирской области, в настоящее время делать точные выводы о случившемся преждевременно

Напомним – вечером 18 января во время тушения пожара под балконами многоэтажки были обнаружены 39-летняя женщина без признаков жизни, и шестилетняя девочка с переломами. Как выяснилось, это были хозяйка квартиры и её дочка.

Сейчас следователи регионального СК России в качестве одной из основных версий трагедии рассматривают прыжок с балкона, совершенный самой женщиной.

«По предварительным данным, мать, переоценив опасность и неверно сориентировавшись в обстановке, учитывая незначительную площадь возгорания (не более 10 квадратных метров), приняла решение спрыгнуть с балкона вместе с 6-летним ребенком. При падении она получила травмы не совместимые с жизнью, девочке причинены тяжелые телесные повреждения», - сообщила корреспонденту «Хронометра» официальный представитель СУ СК России по Владимирской области Мария Серова.

Девочку увезли на лечение в Областную детскую клиническую больницу, сейчас решается вопрос о её переводе на дальнейшее лечение в Москву.

Расследование продолжается, следователи вместе с сотрудниками МЧС устанавливают все обстоятельства этой трагической истории. В настоящее время известно, что семья благополучная, девочка была не единственным ребёнком в семье. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении, либо отказе в возбуждении уголовного дела.

Кольчугино пожар Следственный комитет
Читать источник новости