Росгвардию Владимирской области возглавил кавалер двух орденов Мужества

1 мес назад 19

Коротко о событии: Новым начальником Управления Росгвардии по Владимирской области стал 52-летний полковник Андрей Михайлович Медведев. Накануне он был представлен руководству региона в ходе рабочей встречи с командованием Центрального округа ВНГ, а также личному составу. Об этом 19 января сообщает областная администрация....

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Росгвардию Владимирской области возглавил кавалер двух орденов Мужества» принадлежат его авторам.



Росгвардию Владимирской области возглавил кавалер двух орденов Мужества

Новым начальником Управления Росгвардии по Владимирской области стал 52-летний полковник Андрей Михайлович Медведев. Накануне он был представлен руководству региона в ходе рабочей встречи с командованием Центрального округа ВНГ, а также личному составу. Об этом 19 января сообщает областная администрация.

Нового руководителя росгвардейцев региона представил командующий Центральным округом войск ВНГ генерал-полковник Игорь Голлоев.

««Андрей Михайлович – боевой офицер, руководитель с большим опытом. Его послужной

список внушает уважение и доверие как коллегам, так партнёрам его ведомства», - отметил губернатор региона Владимир Сипягин.

Полковник Медведев родился в Москве в 1968 году, окончил Академию управления МВД России. На службу пришел в 1989 году рядовым милиционером оперативного батальона ОМОН ГУВД Мосгорисполкома, дослужившись до заместителя командира СОБР «Булат» Главного управления Росгвардии по Московской области.

Андрей Медведев участвовал в боевых действиях в Афганистане, неоднократно выезжал в командировки на Северный Кавказ. За героизм и мужество при исполнении служебных обязанностей награждён двумя орденами Красной звезды, двумя орденами Мужества, орденом «За личное мужество», а также медалью «За заслуги перед Отечеством» первой и второй степеней и медалью «За отвагу».

росгвардия Андрей Медведев владимирская область
Читать источник новости