Во Владимире БСП требуется новый корпус

1 мес назад 17

Коротко о событии: Анатолий Уколов, главный врач Владимирской областной Больницы скорой медицинской помощи «Красный крест» рассказал об этом нашим коллегам с телеканала «Вариант».

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире БСП требуется новый корпус» принадлежат его авторам.



Анатолий Уколов, главный врач Владимирской областной Больницы скорой медицинской помощи «Красный крест» рассказал об этом нашим коллегам с телеканала «Вариант».

По словам главврача, медикам не хватает свободных площадей, чтобы разместить полноценный и многофункциональный травматологический центр БСП. В частности, по оценке руководителя учреждения, необходимы отделения челюстно-лицевой хирургии, торакальной хирургии, неврологии. 

По словам Анатолия Уколова, основной проблемой на сегодняшний день является отсутствие разрешения на строительство в историческом центре зданий с превышением высотности более 15 метров. А именно такой корпус мечтают возвести медики.  Тем не менее, уже известно, что новый корпус появится на месте патологоанатомического отделения. Также в планах БСП иметь собственную вертолетную площадку.

Ранее мы сообщали: В январе во Владимире для пациентов с коронавирусом запустят еще 2 компьютерных томографа

Читать источник новости