Власти обещают в скором времени закрыть Александровскую городскую свалку

1 мес назад 22

Коротко о событии: Глава администрации Александровского района Владимирской области Анна Кузнецова на своей страничке в Instagram сообщила о том, что Александровская городская свалка в скором времени прекратит приём твердых коммунальных от…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Власти обещают в скором времени закрыть Александровскую городскую свалку» принадлежат его авторам.



Глава администрации Александровского района Владимирской области Анна Кузнецова на своей страничке в Instagram сообщила о том, что Александровская городская свалка в скором времени прекратит приём твердых коммунальных отходов, а у компании, эксплуатирующей мусорный полигон, будет отозвана лицензия.

На пост чиновницы в Instagram обратили внимание журналисты издания “Новый город Александров”.

Совсем скоро полигон в деревне Машково прекратит приём ТКО. Росприроднадзор готовит решение о прекращении действия лицензии на деятельность по размещению отходов организации, эксплуатирующей объект. Рассматривались вопросы о перераспределении потоков отходов на другие места размещения, — сообщила Анна Кузнецова.

Также глава администрации Александровского района отметила, что за компанией, которая эксплуатирует свалку, останутся обязанности по содержанию объекта.

Материалы по теме: 

Лес вокруг Александровской свалки затоплен черной водой Почва у Александровской свалки загрязнена тяжелыми металлами Компания, управляющая Александровской свалкой, оштрафована за загрязнение сельхозземель
Читать источник новости