Начальником управления Росгвардии по Владимирской области стал полковник Андрей Медведев

1 мес назад 24

Коротко о событии: Об этом 19 января сообщил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на своей странице ВК. Главе региона назначенца представил командующий Центральным округом войск национальной гвардии генерал-полковник Игорь Голл…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Начальником управления Росгвардии по Владимирской области стал полковник Андрей Медведев» принадлежат его авторам.



Об этом 19 января сообщил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на своей странице ВК. Главе региона назначенца представил командующий Центральным округом войск национальной гвардии генерал-полковник Игорь Голлоев.

Владимир Сипягин отметил, что полковник полиции Медведев - боевой офицер, руководитель с большим опытом. “Его послужной список внушает уважение и доверие как коллегам, так партнерам его ведомства. Уверен, что сегодняшняя рабочая встреча станет прочной основой для продолжения сотрудничества администрации Владимирской области и Управления Росгвардии в регионе”, - заметил губернатор Владимирской области.

Андрей Медведев был назначен на должность начальника регионального Управления Росгвардии Указом Президента РФ от 2 января нынешнего года.

Владимир Сипягин определил актуальные направления взаимодействия областной администрации с ведомством полковника Медведева:

- Росгвардия оказала неоценимую поддержку в реализации решений областного оперативного штаба по борьбе с распространением Covid-19. Важно продолжать взаимодействие в этом направлении. Не менее значимыми вопросами, которые нам предстоит проработать, является обеспечение безопасности в школах и на других социальных объектах, - пояснил губернатор.

Ранее мы сообщали: Владимирские росгвардейцы 16 тысяч раз выезжали по тревоге

Читать источник новости