В Кольчугино мать выпрыгнула с ребенком из горящей квартиры и погибла

1 мес назад 17

Коротко о событии: Вечером 18 января в городе Кольчугино в многоквартирном доме по адресу улица Максимова, 3 произошел пожар. На место выехали пожарно-спасательные подразделения, которые выяснили, что место возгорания – квартира на шестом этаже. С верхних этажей с помощью спасательных устройств вывели...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Кольчугино мать выпрыгнула с ребенком из горящей квартиры и погибла» принадлежат его авторам.



Вечером 18 января в городе Кольчугино в многоквартирном доме по адресу улица Максимова, 3 произошел пожар. На место выехали пожарно-спасательные подразделения, которые выяснили, что место возгорания – квартира на шестом этаже.

С верхних этажей с помощью спасательных устройств вывели 10 человек, с нижних этажей эвакуировали еще 15 жильцов. На улице спасатели обнаружили труп 39-летней женщины и травмированного шестилетнего ребенка – жителей загоревшейся квартиры. Вероятно, мать выпрыгнула из окна с дочерью, спасаясь от огня. Но причины произошедшего еще только предстоит выяснить.

В Кольчугино мать выпрыгнула с ребенком из горящей квартиры и погиблаФото – МЧС-33

«Пожарные оперативно ликвидировали пожар на площади 10 квадратных метров. Сгорело имущество и внутренняя отделка в квартире», — уточнила пресс-служба МЧС.

В ликвидации пожара участвовали шесть единиц техники и 15 человек личного состава..

Читать источник новости