Главе ДИЗО Павлу Панфилову продлили арест до 25 апреля

1 мес назад 19

Коротко о событии: Октябрьский районный суд продлил срок содержания под стражей директора регионального департамента имущественных и земельных отношений Павла Панфилова. Соответствующее решение вынесли на заседании днем 19 января, сообщили ПроВладимиру в пресс-службе суда. Ранее, 4 декабря, судья Олег Назаров постановил арестовать чиновника...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Главе ДИЗО Павлу Панфилову продлили арест до 25 апреля» принадлежат его авторам.



Октябрьский районный суд продлил срок содержания под стражей директора регионального департамента имущественных и земельных отношений Павла Панфилова. Соответствующее решение вынесли на заседании днем 19 января, сообщили ПроВладимиру в пресс-службе суда. Ранее, 4 декабря, судья Олег Назаров постановил арестовать чиновника до 25 января.

Напомним, директора ДИЗО задержали 3 декабря во Владимире по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, в ноябре 2019 года чиновник предложил гендиректору строительной фирмы обеспечить беспрепятственное участие и победу в аукционе на контракт по строительству социального объекта в рамках одного из нацпроектов.

За контракт стоимостью в 460 миллионов рублей, по версии силовиков, Панфилов получил «откат» в девять миллионов рублей или в 2% от суммы сделки.

Читать источник новости