Во Владимире состоялась премьера спектакля о борьбе медиков с коронавирусом

1 мес назад 43

Коротко о событии: Постановка Владимира Кузнецова характеризуется как документальная драма. Диалоги и монологи собраны актёрами театра. Генеральная линия – жизнь с ковидом.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире состоялась премьера спектакля о борьбе медиков с коронавирусом» принадлежат его авторам.



В репертуаре Владимирского академического театра драмы появился новый спектакль «Лечить. Спасать. Любить». Он посвящён историям жизни медиков и пациентов, которые борются с коронавирусом.

Постановка Владимира Кузнецова характеризуется как документальная драма. Диалоги и монологи собраны актёрами театра. Генеральная линия – жизнь с ковидом.

При чём не только врачей и больных, но и ковид-диссидентов, а также их противоположности – людей, которые шарахаются от каждого чиха. Во время пандемии герои пытаются выбрать правильную линию поведения. В результате каждый из них уверен в своей правоте.

Постановка не идеализирует медиков, как думали зрители до просмотра. Спектакль рассказывает о том, что врачи, фельдшеры, медсестры — тоже люди, которые боятся, сомневаются, переживают.

«Премьерный спектакль о наболевшем за период Covid-19 оставил сильные впечатления. Ещё раз спасибо коллективам Областного драмтеатра и ОДКИ за прекрасную постановку», - оценил увиденное губернатор Владимирской области Владимир Сипягин на своей личной странице Вконтакте.

Актёрский состав, задействованный в мизансценах - Михаил Бабаев, Ариадна Брунер, Наташа Демидова, Андрей Гурамишвили, Георгий Девятисильный, Анна Зайцева, Анастасия Курганова, Вячеслав Леонтьев, Анастасия Сылка и Денис Чистяков. 

Читать источник новости