На трассах Владимирской области развернули 43 пункта обогрева

10 мес назад 48

Коротко о событии: Во Владимирской области в связи с установившимися низкими температурами подготовили пункты обогрева на федеральных трассах и дорогах областного значения. Это делается для того, чтобы оказать помощь водителям, оказавшимся…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «На трассах Владимирской области развернули 43 пункта обогрева» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области в связи с установившимися низкими температурами подготовили пункты обогрева на федеральных трассах и дорогах областного значения. Это делается для того, чтобы оказать помощь водителям, оказавшимся в затруднительной ситуации в связи с погодными условиями.

Всего в регионе развернуто 43 таких пункта. Их адреса размещены на сайте Главного управления МЧС по Владимирской области www.33mchs.gov.ru (в разделе «Информация для населения»).

Кроме того, в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций и заторов организовано патрулирование опасных участков федеральных и региональных автомобильных трасс.

Читайте также: Во Владимирской области ожидаются снегопад и метели

Читать источник новости