Поймали возможного поджигателя

2 г назад 464

Коротко о событии: МЧС по Владимирской области совместно с полицейскими задержали человека, подозреваемого в причастности к поджогам автомобилей

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Поймали возможного поджигателя» принадлежат его авторам.



Фото МЧС по Владимирской области

Фактически по горячим следам правоохранителям удалось установить, что ЧП, произошедшее 13 июля в 17.54 во Владимире на ул. Тракторная, у д. 4 – не простая случайность, а поджог.

После поступления звонка на центральный пульт спасателей, на место тут же выехали расчёты пожарно-спасательной части №2 и дознаватели МЧС России.

По прибытии было обнаружено, загоревшиеся машины подручными средствами уже потушили очевидцы. Огнём повреждено лакокрасочное покрытие двух автомобилей – ВАЗ 2104 на площади 0,5 кв.м. и ВАЗ 2114 на площади 0,2 кв.м.

В настоящее время дознаватель МЧС вместе с правоохранительными органами устанавливают все обстоятельства произошедшего. Основная версия загорания – это поджог. Сотрудниками полиции на месте был задержан один из возможных поджигателей. Сейчас устанавливаются личности остальных. Возможно также причастных к поджогу. Дознаватель МЧС России в свою очередь формирует материалы расследования. По подследственности они будут переданы в правоохранительные органы.

Читать источник новости