Под Владимиром в ДТП со «скорой помощью» пострадали четыре человека

3 г назад 121

Коротко о событии: Дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой помощи и другого микроавтобуса случилось в пятом часу вечера 21 декабря на федеральной трассе М-7 «Волга». Как сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области, в результате инцидента имеются пострадавшие. К счастью, никто...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Под Владимиром в ДТП со «скорой помощью» пострадали четыре человека» принадлежат его авторам.



Под Владимиром в ДТП со «скорой помощью» пострадали четыре человека

Дорожно-транспортное происшествие с участием кареты скорой помощи и другого микроавтобуса случилось в пятом часу вечера 21 декабря на федеральной трассе М-7 «Волга». Как сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Владимирской области, в результате инцидента имеются пострадавшие. К счастью, никто не погиб.

По предварительным данным Госавтоинспекции, ДТП с микроавтобусом и каретой скорой медицинской помощи произошло в 16.45 на 1 километре автодороги М-7 подъезд к Владимиру в Камешковском районе.

«Водитель автомобиля «Соболь», мужчина 1956 года рождения, при выполнении манёвра разворота совершил столкновение с автомобилем скорой помощи марки «Фиат». В результате пострадал водитель автомашины «Соболь» и трое пассажиров «Фиата», - сообщил корреспонденту «Хронометра» старший инспектор УГИБДД УМВД России по Владимирской области Михаил Маслов.

К счастью, с людьми ничего страшного не произошло – всем четверым медицинская помощь оказана на месте ДТП, госпитализация никому не потребовалась.

По факту произошедшего в ГИБДД проводится проверка, устанавливаются точные обстоятельства происшествия.

скорая помощь дтп Владимир
Читать источник новости