Бухгалтер птицефабрики Центральная похитила больше 5 млн рублей

3 г назад 184

Коротко о событии: Во Владимирской области вынесен приговор по делу о мошенничестве заместителя главбуха ООО "Птицефабрика Центральная". В течение пяти лет женщина незаконно превышала свою зарплату, а также начисляла денежные средства мужу…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Бухгалтер птицефабрики Центральная похитила больше 5 млн рублей» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области вынесен приговор по делу о мошенничестве заместителя главбуха ООО "Птицефабрика Центральная". В течение пяти лет женщина незаконно превышала свою зарплату, а также начисляла денежные средства мужу, который и вовсе не работал на предприятии. Суд приговорил ее к 2 годам колонии.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, хищения на птицефабрике происходили с 2014 по 2019 гг. Осужденная дважды в месяц увеличивала суммы своей заработной платы. Кроме того, начисляла зарплату своему мужу, неработающему здесь. 

Сумма похищенных денег составила более 5,3 млн рублей. 

По решению суда, бывший бухгалтер проведет 2 года в исправительной колонии общего режима и возместит работодателю материальный ущерб.

Читайте также: Преподаватель Владимирского юридического института осужден за мошенничество

Читать источник новости