Во Владимирской области власти увеличивают коечный фонд для ковид-больных

7 мес назад 3624

Коротко о событии: Во Владимирской области за минувшие выходные дополнительно развёрнуты 23 специализированные койки для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией: 13 – в Меленках и 10 – в Петушках. Об этом сообщает департамент зд…

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области власти увеличивают коечный фонд для ковид-больных» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области за минувшие выходные дополнительно развёрнуты 23 специализированные койки для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией: 13 – в Меленках и 10 – в Петушках. Об этом сообщает департамент здравоохранения в официальном бюллетене по ситуации с распространением Covid-19 в регионе.

По состоянию на 7 декабря в медицинских организациях Владимирской области развёрнуто 1679 коек для пациентов с коронавирусом. 89 процентов из них занято (1501), свободны – 178 коек.

Как мы уже сообщали, на сегодняшний день в регионе зарегистрировано 14250 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, при этом за минувшие сутки подтвержден ещё 151 случай заражения.

Покинули по выздоровлению медицинские организации региона 12622 пациента с Covid-19. От осложнений, вызванных новой инфекцией, за весь период наблюдений скончались 347 человек.

Читайте также: Во Владимирской области 49 школ перестроили учебный процесс из-за высокой заболеваемости ОРВИ

Читать источник новости