Владимир Киселев обсудил планы развития с руководством ООО «Владимирский стандарт»

3 г назад 168

Коротко о событии: Владимир Киселев побывал на одном из наиболее динамично развивающихся предприятий Владимирской области – мясокомбинате «Владимирский стандарт». Спикер облпарламента осмотрел производство и обсудил с руководством компании планы дальнейшего развития. 20 лет назад «Владимирский стандарт» создавался как небольшое предприятие по производству...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимир Киселев обсудил планы развития с руководством ООО «Владимирский стандарт»» принадлежат его авторам.



Владимир Киселев обсудил планы развития с руководством ООО «Владимирский стандарт»

Владимир Киселев побывал на одном из наиболее динамично развивающихся предприятий Владимирской области – мясокомбинате «Владимирский стандарт». Спикер облпарламента осмотрел производство и обсудил с руководством компании планы дальнейшего развития.

20 лет назад «Владимирский стандарт» создавался как небольшое предприятие по производству колбас и замороженных полуфабрикатов. А сегодня предприятие входит в число лидеров мясоперерабатывающей отрасли страны. Продукция, сделанная строго по ГОСТу, востребована во многих регионах России. «Владимирский стандарт» поставляет на прилавки более 100 наименований товаров. С конвейеров предприятия ежемесячно выходит порядка 5 тонн колбасных изделий,  мясных деликатесов и полуфабрикатов глубокой заморозки. Но даже эти объемы – не предел. В компании большие планы на перспективу.

«Буквально в ноябре мы открыли новый мясоперерабатывающий комплекс в Камешково, создано 340 рабочих мест. А в следующем году планируем завершить первый этап крупного инвестпроекта в Судогодском районе. Там строится распределительный центр, где будут работать не менее 200 сотрудников. Это позволит нам существенно расширить сферу деятельности, освоить новые рынки», - пояснил директор по качеству ООО «Владимирский стандарт» Дмитрий Овчинников

«Мы посмотрели работу нескольких цехов, в том числе тех, которые были запущены за последний год. Это самое современное производство, соответствующее мировым стандартам. «Владимириский стандарт» - одно из важнейших для экономики региона предприятий. Безусловно, мы поддерживаем намерения руководства развивать и расширять производство. Это даст жителям области новые рабочие места, а бюджету -  дополнительные налоги», - отметил Владимир Киселев.

Киселев Владимирский стандарт
Читать источник новости