Во Владимирской области в связи с разливом мазута введен режим ЧС

1 мес назад 2712

Коротко о событии: В связи с аварией на железной дороге в Камешковском районе, в результате чего произошел крупный разлив нефтепродуктов на площади более 12 тысяч квадратных метров, в регионе был введён режим чрезвычайной ситуации. Об этом Главное управление МЧС России по Владимирской...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области в связи с разливом мазута введен режим ЧС» принадлежат его авторам.




Во Владимирской области в связи с разливом мазута введен режим ЧС

В связи с аварией на железной дороге в Камешковском районе, в результате чего произошел крупный разлив нефтепродуктов на площади более 12 тысяч квадратных метров, в регионе был введён режим чрезвычайной ситуации. Об этом Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщило вечером 16 ноября.

В настоящее время работы по ликвидации последствий ЧП на станции Новки-1 продолжаются.

«Указом губернатора во Владимирской области введён режим ЧС», - сообщила корреспонденту «Хронометра» в 19.05 руководитель пресс-службы регионального главка МЧС России Екатерина Мищенко.

Напомним – в результате разлива нефтепродуктов образовалось два пятна – 2500 и 10000 квадратных метров. Горьковская железная дорога на месте ЧП производит анализ грунта, воды и воздуха.

По факту инцидента Приволжское СУ СК России на транспорте возбудило уголовное дело. В результате ЧП скончался мастер Владимирской дистанции пути, оказавшийся под вагонами. К сожалению, он умер до того, как его успели доставить в больницу.

Расследование уголовного дела продолжается.

владимирская область режим ЧС железная дорога
Читать источник новости