ЧП на Октябрьском проспекте: пьяный владимирец опрокинул строительную технику в траншею

5 мес назад 2916

Коротко о событии: Полиция проверяет обстоятельства произошедшего

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «ЧП на Октябрьском проспекте: пьяный владимирец опрокинул строительную технику в траншею» принадлежат его авторам.



ЧП на Октябрьском проспекте: пьяный владимирец опрокинул строительную технику в траншею

В эти выходные на Октябрьском проспекте, где проводится реконструкция тепловых сетей, произошло ЧП. Владимирец 1998 года рождения, в состояние алкогольного опьянения, сел за руль экскаватора, не справился с управлением и упал в траншею. А следом, под землю ушёл трактор.

Фото: vk.com/overhear33

В результате инцидента произошло повреждение теплотрассы. Мужчина получил термические ожоги и был госпитализирован. Без отопления остались 26 многоквартирных домов. Ликвидировали последствия ЧП  41 человек и 20 единиц техники, от МЧС России – 12 человек и 7 единиц техники. В том числе, от специализированной пожарно-спасательной части в целях подъёма техники из котлована задействованы грузоподъёмный кран и трал с лебёдкой.

При помощи спецтехники из котлована был поднят экскаватор весом 30 тонн. В настоящее время аварийно-восстановительные работы завершены в полном объёме, теплоснабжение восстановлено. По факту произошедшего в УМВД России по городу Владимиру назначено проведение проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе цели и причины нахождения гражданина на месте проведения ремонтных работ.

 
Читать источник новости