Во Владимирской области обнаружены мясные полуфабрикаты с бактерией Salmonella

3 г назад 131

Коротко о событии: Сотрудники управления Россельхознадзора взяли пробы мясной продукции у производителя мясных полуфабрикатов

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области обнаружены мясные полуфабрикаты с бактерией Salmonella» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области обнаружены мясные полуфабрикаты с бактерией Salmonella

10 ноября

В октябре этого года управление Россельхознадзора взяли пробы мясной продукции и сырья у производителя мясных полуфабрикатов. В испытательный центр направили:

-замороженный блок свиного сердца (производитель "Тамбовский бекон")

-замороженные полуфабрикаты из мяса птицы цыплят-бройлеров "Кожа шеи и грудки цыпленка-бройлера" (производитель "Продмит")

-рубленый полуфабрикат категории Г, котлеты "Свиные"

-рубленый полуфабрикат, категории Г, котлеты "Рубленые"

-рубленый полуфабрикат из мяса птицы, котлеты "Детские"

В полуфабрикатах выявили бактерии Salmonella. А в сырье обнаружили бактерии рода Listeriamonocytogenes.

В отношении производителя возбуждено административное производство.

Читать источник новости