Мать восьмерых детей из Владимирской области наградили Патриаршим знаком материнства

3 дн назад 36

Коротко о событии: Мать восьмерых детей из Владимирской области наградили Патриаршим знаком материнства

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Мать восьмерых детей из Владимирской области наградили Патриаршим знаком материнства» принадлежат его авторам.



Мать восьмерых детей из Владимирской области наградили Патриаршим знаком материнства Мать восьмерых детей из Владимирской области наградили Патриаршим знаком материнства

Многодетную мать из Меленковского района удостоили Патриаршего знака материнства. Об этом сообщили в региональном правительстве. .

Соответствующий указ подписал Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

В семье Хромовых из села Воютино 8 детей. Отец семейства Павел работает ветеринаром, а мама Лариса занимается домашним хозяйством. У пары 5 сыновей и 3 дочери. Старшие дети уже выросли и создали свои семьи и прямо как родители стараются сохранять традиции многодетности.

«Секрет нашего семейного счастья в том, что мы – дружные. Старшие всегда поддерживают младших. Скучать нам некогда. У нас целое подворье животных. Мы успеваем всё! В свободное время занимаемся музыкой, плетем бисером, вышиваем. В выходные посещаем храм. Зимой катаемся на коньках, а летом любим гулять в лесу, отмечать дни рождения на природе, ловить рыбу и варить уху», - рассказывает Лариса.

Патриаршим знаком материнства награждаются матери, «воспитавшие в традициях православной веры пять и более детей; явившие образец духовно-нравственного воспитания детей.

Читать источник новости