В Кольчугино в рамках реализации народной программы «Единой России» начался ремонт пола в спортзале

1 нед назад 39

Коротко о событии: В Кольчугино в рамках реализации народной программы «Единой России» начался ремонт пола в спортзале Работы планируется завершить этой осенью В Кольчугино, в рамках реализации народной программы партии «Единая Россия» приступили к ремонту пола в спортивном клубе, в котором проходят...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Кольчугино в рамках реализации народной программы «Единой России» начался ремонт пола в спортзале» принадлежат его авторам.



В Кольчугино в рамках реализации народной программы «Единой России» начался ремонт пола в спортзале В Кольчугино в рамках реализации народной программы «Единой России» начался ремонт пола в спортзале

Работы планируется завершить этой осенью

В Кольчугино, в рамках реализации народной программы партии «Единая Россия» приступили к ремонту пола в спортивном клубе, в котором проходят тренировки по боксу. Все работы планируется завершить уже этой осенью.

Некоторое время назад тренер по боксу Владимир Данилов обратился за помощью к депутату Совета народных депутатов города Кольчугино Сергею Лапину с просьбой – помочь в решении этой задачи.

- Провели проверку спортивного зала и выяснили, что действительно пол сгнил и нуждается в полной замене. А ведь здесь занимаются боксеры, соответственно пол должен выдерживать определенную нагрузку. Доставили на место необходимый материал. Родители юных спортсменов, которые здесь тренируются помогли вскрыть пол. Решаем вопрос в оперативном порядке. Уверен к сентябрю пол будет полностью заменен и мальчишки возобновят свои тренировки! – сказал Сергей Лапин, депутат Совета народных депутатов города Кольчугино фракции «Единая Россия».

Ремонтные работы проводятся на площади 50 квадратных метров. Активное участие в нем принимают родители юных боксеров. Закуплен 6-метровый брус и половая доска.

Читать источник новости