Прокуроры наказали владельцев аттракционов во владимирских парках

3 дн назад 33

Коротко о событии: Прокуроры наказали владельцев аттракционов во владимирских парках

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Прокуроры наказали владельцев аттракционов во владимирских парках» принадлежат его авторам.



Прокуроры наказали владельцев аттракционов во владимирских парках Прокуроры наказали владельцев аттракционов во владимирских парках

Владимирские прокуроры привлекли к дисциплинарной ответственности владельцев аттракционов в городских парках. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

Прокуроры установили, что в Центральном парке во Владимире индивидуальный предприниматель смонтировал аттракцион «Стереолайф-Прайм», который эксплуатировал без государственной регистрации. По данному факту прокурор внес представление, двое виновных были привлечены к дисциплинарной ответственности. Кроме этого, индивидуального предпринимателя оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Также аналогичные нарушения выявили в работе ООО «Ярко-парк». Так, в парке «Добросельский» на момент проверки отсутствовали сведения о допуске 9 аттракционов к эксплуатации. В связи с этим директору организации внесли представление. Такие же недостатки нашли в работе двух других предпринимателей.

После вмешательства прокуратуры все нарушения были устранены. 5 должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

Читать источник новости