В Камешковском районе по нацпроекту отремонтировали дорогу

1 нед назад 50

Коротко о событии: Во Владимирской области проводится ремонт автотрасс в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Камешковском районе по нацпроекту отремонтировали дорогу» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области проводится ремонт автотрасс в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Так, на территории Камешковского района было восстановлено свыше трёх километров автодороги «Хохлово – Камешково – Ручей». Об этом 11 июля рассказала пресс-служба регионального правительства.

Отмечается, что специалисты положили на участок дороги новое асфальтобетонное покрытие, а также укрепили обочины щебнем. Также на объекте в районе населённых пунктов Бизимово и Ручей отремонтировали посадочные площадки и карманы для общественного транспорта.

«Автодорога «Хохлово – Камешково – Ручей» пользуется популярностью у водителей, так как позволяет быстрее добраться до Шуи, Кинешмы, Палеха, расположенных в Ивановской области», - подчёркивается в сообщении пресс-службы правительства Владимирской области.

Читать источник новости