Жителя Коврова осудили за жестокое убийство нового знакомого кастрюлей, ножкой от стула и молотком

1 нед назад 72

Коротко о событии: Жителя Коврова осудили за жестокое убийство нового знакомого кастрюлей, ножкой от стула и молотком

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жителя Коврова осудили за жестокое убийство нового знакомого кастрюлей, ножкой от стула и молотком» принадлежат его авторам.



Жителя Коврова осудили за жестокое убийство нового знакомого кастрюлей, ножкой от стула и молотком Жителя Коврова осудили за жестокое убийство нового знакомого кастрюлей, ножкой от стула и молотком

В Коврове вынесли приговор мужчине, убившему собутыльника. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

Следствие установило, что вечером мужчина шел к своему приятелю в гости, с которым собирался распивать спиртное. По дороге у д. 52/1 по ул. Восточной он встретил незнакомого мужчину, которому предложил выпить. Тот согласился.

Уже в доме приятеля между нетрезвыми гостями разгорелся конфликт, в ходе которого осужденный взял металлическую кастрюлю и не менее 5 раз ударил потерпевшего по голове, а затем взял ножку от стула и молоток и нанес ими новому знакомому около 7 ударов по голове. После этого злоумышленник отправился спать.

Потерпевший умер на месте происшествия спустя некоторое время. Проснувшись утром и поняв, что убил нового знакомого, мужчина попытался скрыть следы преступления и стал замывать следы тряпкой. В это время знакомые хозяина жилища, которые вызвали сотрудников полиции. Злоумышленника задержали.

Мужчина не признал свою вину и утверждал, что удары жертвы наносил хозяин квартиры. Однако доказательства говорили об обратном.

Суд приговорил виновного к 9,5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Читать источник новости