Владимирская область поднялась на 11 строчек вверх и заняла 11 место среди регионов России по эффективности реализации промышленной политики

1 нед назад 61

Коротко о событии: В Екатеринбурге с 8 по 11 июля проходит XIV международная промышленная выставка Иннопром. Выставка посвящена новейшим технологиям и разработкам в сфере промышленности. В Иннопроме-2024 принимает участие и делегация Владимирской области. Ее возглавляет первый заместитель губернатора Александр Ремига. Владимирская область...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирская область поднялась на 11 строчек вверх и заняла 11 место среди регионов России по эффективности реализации промышленной политики» принадлежат его авторам.



В Екатеринбурге с 8 по 11 июля проходит XIV международная промышленная выставка Иннопром. Выставка посвящена новейшим технологиям и разработкам в сфере промышленности. В Иннопроме-2024 принимает участие и делегация Владимирской области. Ее возглавляет первый заместитель губернатора Александр Ремига.

Владимирская область заняла в рейтинга эффективности реализации промышленной политики в субъектах РФ за 2023 год  11 место. Регион поднялся на 11 строчек вверх по сравнению с прошлым годом (тогда региона был на 22 месте).

«Ключевые факторы, учтенные в рейтинге — привлечение федеральных средств региональным правительством; взаимодействие и развитие крупных промышленных предприятий, которые проводят программу модернизации производства; новые инвесторы, зашедшие в регион в 2023 году», — пояснил Александр Ремига.

В этом году на площадке «Иннопрома» свои разработки представляют 3 компании: НПК «Автоприбор», «Генериум» и  «Владимирский химзавод».

Читать источник новости