Во Владимирской области благодаря прокурорам спилили дерево, которое могло упасть на дом с детьми

3 нед назад 47

Коротко о событии: Во Владимирской области благодаря прокурорам спилили дерево, которое могло упасть на дом с 5-ю детьми

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области благодаря прокурорам спилили дерево, которое могло упасть на дом с детьми» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области благодаря прокурорам спилили дерево, которое могло упасть на дом с детьми Во Владимирской области благодаря прокурорам спилили дерево, которое могло упасть на дом с детьми

В Красной Горбатке после вмешательства прокурора спилили дерево, которое угрожало упасть на дом местного жителя, в котором проживает 5 детей. Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

В прокуратуру обратился местный житель. После его обращения прокуроры провели проверку. Было установлено, что рядом с домом заявителя на муниципальной территории росло дерево, которое было в аварийном состоянии и опасно клонилось в сторону жилого дома. Кроме этого, ветки дерево находились очень близко к электрическим проводам, что могло привести к аварийным ситуациям и отключению электроэнергии. Также это создавало угрозу жизни и здоровью жильцов дома и их имуществу.

Однако несмотря на неоднократное обращение местного жителя в администрацию поселка Красная Горбатка, дерево так и не спилили. Поэтому ему пришлось обратиться в прокуратуру.

По результатам проверки районный прокурор внес представление главе местной администрации. После вмешательства прокуратуры аварийное дерево спилили.

Читать источник новости