Александр Авдеев принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

3 нед назад 51

Коротко о событии: Александр Авдеев принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби На площади Победы во Владимире глава региона, секретарь регионального отделения «Единой России» принял участие в акции «Свеча памяти» Губернатор Владимирской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Авдеев в День...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Александр Авдеев принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби» принадлежат его авторам.



Александр Авдеев принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби Александр Авдеев принял участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

На площади Победы во Владимире глава региона, секретарь регионального отделения «Единой России» принял участие в акции «Свеча памяти»

Губернатор Владимирской области, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Авдеев в День памяти и скорби возложил цветы к вечному огню на Площади Победы. В рамках международной акции «Свеча памяти».

В памятном мероприятии участие также приняли председатель Законодательного Собрания Ольга Хохлова, депутаты «Единой России», представители общественных, волонтерских и молодежных организаций.

— В это время, 83 года назад началась Великая Отечественная война. 22 июня 1941-го пошел отсчет 1418 трагических дней, десятков миллионов сломанных судеб. Владимирская земля быстро стала прифронтовой — враг подступил к Москве. Первая дивизия отбыла из Владимира уже 25 июня. За 4 года войны сражаться за Родину отправились почти 300 тысяч наших земляков. Этого хватило бы на создание целого фронта. В бой шли даже девушки — было сформировано 8 женских рот. Половина владимирских воинов не вернулась домой. У нас действовало 88 госпиталей. Только город Владимир, где в 1941 году жило чуть более 60 тысяч человек, принял не менее 250 тысяч раненых. Днем и ночью не смолкали станки. Оружие для фронта ковали работники будущего ЗиДа, Госзавода № 521, Муромтепловоза и других наших предприятий. Трудились все, кто не воевал, от мала до велика. Несмотря на все тяготы, утраты и невзгоды, выпавшие на долю наших отцов и дедов, бабушек и матерей, они устояли, страна устояла. Сейчас, когда Россия вновь вынуждена давать отпор нацистскому злу, мы особенно остро чувствуем и осознаём все величие их Подвига. Склоняем головы перед всеми погибшими в бою с захватчиками, перед советским поколением, одержавшим Победу над нацизмом и оставившим нам в наследство сильную, свободную и независимую страну, вернувшим Родине и всей Европе мир. Мы никогда этого не забудем и не позволим забыть никому! — сказал Александр Авдеев, секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Владимирской области.

Читать источник новости