ДТП, в котором погиб подросток, спровоцировал сын председателя горсовета Владимира

1 мес назад 71

Коротко о событии: Авария со смертельным исходом произошла 7 июня в поселке Мстера Вязниковского района. ДТП спровоцировал водитель

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «ДТП, в котором погиб подросток, спровоцировал сын председателя горсовета Владимира» принадлежат его авторам.



Авария со смертельным исходом произошла 7 июня в поселке Мстера Вязниковского района. ДТП спровоцировал водитель «Нивы», который не пропустил мотоциклиста и сбил его насмерть. Предполагается, что за рулем «Нивы» был сын Николая Толбухина – председателя владимирского горсовета.

По факту произошедшего уже расследуется уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью человека либо смерть). По информации Зебра ТВ, фигурантом дела является сын спикера горсовета Николая Толбухина Юрий. Он находился за рулем внедорожника и не уступил дорогу мотоциклу, которым управлял 16-летний подросток. В результате столкновения мотоциклист погиб на месте. Теперь Юрию Толбухину может грозить до 5 лет лишения свободы.

Читать источник новости