Полицейские Меленковского района продемонстрировали мастерство в районном конкурсе автомобилистов «АвтоМеленки - 2024»

1 мес назад 69

Коротко о событии: Сотрудники полиции вошли в число победителей шестнадцатого по счету турнира автолюбителей и профессионалов, управляющих легковым транспортом.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Полицейские Меленковского района продемонстрировали мастерство в районном конкурсе автомобилистов «АвтоМеленки - 2024»» принадлежат его авторам.



12 июня на центральной площади города Меленки состоялся уже шестнадцатый по счету единственный во Владимирской области турнир автолюбителей и профессионалов, управляющих легковым транспортом, «АвтоМеленки - 2024». Организаторы конкурса, которыми выступили районная администрация, Госавтоинспекция ОМВД России по Меленковскому району и детский автомобильный спортивно-технический клуб, пропагандировали основную цель соревнований – повышение профессионального уровня водителей и формирование навыков безопасного поведения на дороге у детей и подростков.

Автолюбители и юные велосипедисты прошли несколько этапов, как теоретических, так и практических. В первой части турнира между собой соревновались воспитанники детского автомобильного спортивно-технического клуба, во второй части – автолюбители категории «В» на личном транспорте, в третьей части уровень вождения демонстрировали водители специальных транспортных средств.

Мастерство управления полицейскими автомобилями показали командир отделения ДПС Госавтоинспекции Меленковского ОМВД России старший лейтенант полиции Александр Хлебников и дежурный группы режима спецчасти ИВС лейтенант полиции Алексей Ликитин.

По итогам соревнований победителям и призерам были вручены награды. Среди них: лейтенант полиции Алексей Ликитин - он занял 2 место в категории «Спецтранспорт» и лейтенант полиции Александр Хлебников, занявший 3 место в номинации «Автолюбители категории «В».

А в завершении мероприятия полицейские предоставили возможность зрителям и гостям поближе ознакомиться со специальным транспортом и возможностями служебных автомобилей.

Читать источник новости