Победители конкурса профмастерства АО «Транснефть-Верхняя Волга» получили надбавку к зарплате

1 мес назад 61

Коротко о событии: Победители конкурса профмастерства АО «Транснефть-Верхняя Волга» получили надбавку к зарплате АО «Транснефть-Верхняя Волга» определило победителей второго этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии». В межрегиональном соревновании приняли участие работники, одержавшие победу в профессиональном конкурсе на уровне филиалов предприятия – районных нефтепроводных...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Победители конкурса профмастерства АО «Транснефть-Верхняя Волга» получили надбавку к зарплате» принадлежат его авторам.



Победители конкурса профмастерства АО «Транснефть-Верхняя Волга» получили надбавку к зарплате Победители конкурса профмастерства АО «Транснефть-Верхняя Волга» получили надбавку к зарплате

АО «Транснефть-Верхняя Волга» определило победителей второго этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии». В межрегиональном соревновании приняли участие работники, одержавшие победу в профессиональном конкурсе на уровне филиалов предприятия – районных нефтепроводных и нефтепродуктопроводных управлений.

Соревнования проходили в течение трех дней. Свой опыт продемонстрировали лаборанты химического анализа, операторы нефтеперекачивающих станций, линейные трубопроводчики, электрогазосварщики, слесари и представители других основных для предприятия специальностей, ежедневно выполняющие необходимые для обеспечения стабильного и безопасного функционирования производственных объектов работы. Всего соревновались 66 сотрудников 14 рабочих профессий.

В ходе состязаний работники отвечали на вопросы и выполняли практические задачи, позволяющие максимально проявить профессиональные компетенции. Жюри учитывало не только уровень теоретической подготовки и навыков, но и способность быстро принимать решения в сложных ситуациях, эффективно анализировать технологические процессы. Большое внимание уделялось проверке знаний по охране труда, противопожарной безопасности и оказанию первой медицинской помощи.

Победители и призеры получили грамоты, а также премии и ежемесячную надбавку к заработной плате. Теперь обладатели первых мест поборются за победу в финале конкурса профмастерства «Лучший по профессии ПАО «Транснефть», который пройдет на базе «АО «Транснефть - Приволга» в г. Самаре в августе этого года.

Конкурсы профессионального мастерства проводятся на предприятии с 2001 года. Их главная цель – мотивировать работников к профессиональному росту, обмен опытом, а также повышение престижа рабочих профессий.

Читать источник новости