Во Владимире откроются два оборудованных пляжа для купания 1 июня

2 нед назад 50

Коротко о событии: В городе Владимире завершается подготовка городских пляжей к купальному сезону. С 1 июня откроются два оборудованных для купания места: на озере Глубокое и на Верхнем Семязинском пруду. Подготовка городских пляжей началась на прошлой неделе. Все работы по благоустройству пляжей...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире откроются два оборудованных пляжа для купания 1 июня» принадлежат его авторам.



В городе Владимире завершается подготовка городских пляжей к купальному сезону. С 1 июня откроются два оборудованных для купания места: на озере Глубокое и на Верхнем Семязинском пруду.

Подготовка городских пляжей началась на прошлой неделе. Все работы по благоустройству пляжей произведены, в том числе покос травы. 20 мая специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии во Владимирской области» провели отборы проб воды и песка в местах массового отдыха. 30 мая водолазы МКУ «Управление гражданской защиты города Владимира» завершили работы по обследованию и очищено дна водоемов от водных растений, коряг, камней и мусора.

Для жителей города подготовлена вся необходимая для отдыха инфраструктура: кабинки для переодевания, скамейки, грибки, туалеты, предусмотрены места для занятий спортом.

Жители города Владимира уже открыли купальный сезон на Верхнем Семязинском пруду.

Однако пресс-служба администрации города сообщает, что только с 1 июня для обеспечения безопасного отдыха людей на пляжах будет организовано ежедневное дежурство муниципальных спасательных постов с необходимыми плавательными средствами, оборудованием и снаряжением.

Читать источник новости