Во Владимирской области планируется отремонтировать 40 км дороги

2 нед назад 56

Коротко о событии: В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», Владимирская область активно продвигается в обновлении своей дорожной инфраструктуры. В текущем году запланировано довести до стандарта свыше 40 километров дорожного покрытия на шести ключевых автомагистралях, которые обеспечивают основную часть грузо- и пассажироперевозок...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области планируется отремонтировать 40 км дороги» принадлежат его авторам.



В рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», Владимирская область активно продвигается в обновлении своей дорожной инфраструктуры. В текущем году запланировано довести до стандарта свыше 40 километров дорожного покрытия на шести ключевых автомагистралях, которые обеспечивают основную часть грузо- и пассажироперевозок в регионе.

Уже завершен ремонт более 1 км на трассе Касимов – Муром – Нижний Новгород, улучшив связь между Меленковским и Муромским районами с Рязанской и Нижегородской областями. Также отремонтировано 0,6 км на дороге «Юрьев-Польский – Тейково» — Скомово, что способствовало лучшей транспортной связи с Московской, Ивановской и Ярославской областями.

В ближайшее время ожидается ввод в эксплуатацию участка дороги Колокша – Кольчугино – Александров – Верхние Дворики длиной 1,8 км в  Собинском районе, а также продолжается работа над другим участком той же дороги протяженностью 1,2 км.

В Киржачском районе начаты работы по фрезерованию старого покрытия на 4,9 км дороги Кольчугино – Киржач, связывающей Московскую и Владимирскую области. На трассе Владимир – Юрьев-Польский – Переславль-Залесский ведутся ремонтные работы на трех участках общей длиной свыше 19 км, один из которых уже обновлен.

В общей сложности, в 2023 году в рамках национального проекта в регионе было отремонтировано 8 участков дорог общей протяженностью более 45 км.

Читать источник новости