В Коврове мама с сыном отравились угарным газом

2 нед назад 46

Коротко о событии: Сегодня ночью в Коврове произошла трагедия в одном из домов на улице Димитрова. Мама с четырехлетним ребенком отравились угарным газом.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Коврове мама с сыном отравились угарным газом» принадлежат его авторам.



Сегодня ночью в Коврове произошла трагедия в одном из домов на улице Димитрова. Мама 1983 года рождения с четырехлетним ребенком отравились угарным газом. Скорая помощь не смогла их спасти. Откачать удалось только мужчину-сожителя.

Аварийная служба «Газпрома» провела проверку и установила, что при работе газовой колонки в помещение выходил угарный газ. Это, очевидно, и стало причиной гибели семьи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по причинению смерти по неосторожности. Прокуратура сообщила, что также изучит обстоятельства произошедшего и даст оценку работе управляющей компании и газообслуживающей организации – проверялись ли газовое оборудование, вентиляционные каналы и т.д. После этого будут принят меры реагирования.

Читать источник новости