Николай Валуев и губернатор Александр Авдеев протестировали кемпбот для водного туризма

4 нед назад 102

Коротко о событии: Нынешним летом кемпботы проторят новые туристические маршруты на Оке, Клязьме, Каменке, Нерли.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Николай Валуев и губернатор Александр Авдеев протестировали кемпбот для водного туризма» принадлежат его авторам.



Николай Валуев и губернатор Александр Авдеев протестировали кемпбот для водного туризма Николай Валуев и губернатор Александр Авдеев протестировали кемпбот для водного туризма

"Кемпбот", "плавучий дом", "амфибия" - это термины уже не из фантастического текста, а наша реальность. Испытать первый в России кемпбот мы планировали в начале лета, но вот он уже на плаву и на ходу. В эти выходные губернатор Александр Авдеев и знаменитый спортсмен, зампредседателя комитета Госдумы по экологии и туризму Николай Валуев протестировали его на Оке.

- Идею организации водного туризма в регионе мы обсуждали на IV Владимирском инвестиционном конгрессе. Н.С.Валуев поддержал нас, когда этот проект представляли министру экономического развития РФ Максиму Решетникову и вице-премьеру Дмитрию Чернышенко. Переходим к воплощению. Также посмотрели, как кемпбот ведёт себя на дороге. Им уже заинтересовались очень многие любители активного отдыха, - сообщил глава региона в соцсетях.

В пресс-службе регионального правительства уточняют, что пилотный образец поедет на выставку в рамках Петербургского международного экономического форума. И этим же летом кемпботы, созданные муромской компанией «Домашние рецепты», проторят новые туристические маршруты на Оке, Клязьме, Каменке, Нерли.

Читать источник новости