«Единая Россия» организует для детей из Белгородской области экскурсии и спортивные сборы

1 мес назад 115

Коротко о событии: «Единая Россия» организует для детей из Белгородской области экскурсии и спортивные сборы Для ребят выстроили удобный учебный процесс и досуговые мероприятия Депутат Госдумы Алексей Говырин встретился с юными спортсменами, которые приехали во Владимир из Белгородской области. Парламентарий побывал не тренировке на...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза ««Единая Россия» организует для детей из Белгородской области экскурсии и спортивные сборы» принадлежат его авторам.



«Единая Россия» организует для детей из Белгородской области экскурсии и спортивные сборы «Единая Россия» организует для детей из Белгородской области экскурсии и спортивные сборы

Для ребят выстроили удобный учебный процесс и досуговые мероприятия

Депутат Госдумы Алексей Говырин встретился с юными спортсменами, которые приехали во Владимир из Белгородской области. Парламентарий побывал не тренировке на стадионе «Торпедо», пообщался со спортсменами и тренерами, проверил условия проживания, организацию учебного и тренировочного процессов.

— Правительство Владимирской области, власти Владимира, представители местного отделения «Единой России» создали все необходимые условия для пребывания белгородских ребят. Дети обеспечены пятиразовым питанием, у них есть возможность дистанционно продолжить обучение у своих школьных учителей, — рассказал Алексей Говырин.

Он добавил, что во время общения с детьми из начальных классов выяснилось, что им сложно обучаться дистанционно. По просьбе родителей и тренера депутат окажет содействие в организации очных занятий с педагогом.

— С руководством регионального Минспорта уже подобрали место для занятий непосредственно в спорткомплексе, чтобы ребятам было удобно. Учитель начнет проводить уроки в ближайшее время, — рассказал парламентарий.

Алексей Говырин также сообщил, что для юниоров отдельно организуют досуговую программу, экскурсии по историческим местам Владимирской области. Он пообещал отвезти детей на одну из шоколадных фабрик. В летнее время для ребят проведут выездные спортивные сборы и тренировки.

Напомним, из Белгородской области во Владимир эвакуировали детей, занимающихся в спортивных секциях. 20 футболистов в возрасте 9-10 лет проживают и тренируются на базе спорткомплекса «Торпедо». Еще 49 ребят занимаются спортивной борьбой и айкидо на базе Владимирского госуниверситета и спортивной площадки областной Федерации айкидо.

Читать источник новости