Владимирскую область пригласили на международную туристическую выставку в Ташкенте

1 мес назад 107

Коротко о событии: Владимирскую область пригласили на международную туристическую выставку в ТашкентеВ регион прибыла делегация из Узбекистана Вчера, 22 апреля, состоялась рабочая встреча губернатора Александра Авдеева и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Узбекистан в России Ботиржона Асадова. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирскую область пригласили на международную туристическую выставку в Ташкенте» принадлежат его авторам.



Владимирскую область пригласили на международную туристическую выставку в Ташкенте Владимирскую область пригласили на международную туристическую выставку в Ташкенте

В регион прибыла делегация из Узбекистана

Вчера, 22 апреля, состоялась рабочая встреча губернатора Александра Авдеева и Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Узбекистан в России Ботиржона Асадова. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в экономической и гуманитарной сферах.

Мы пocтавляем пpoмышленное oбopудование, кoндитерскиe издeлия, издeлия из плacтмассы и дpeвесины, пpoдукцию cтeкольной отрасли. Импopтируем из Узбeкистанa xлoпок и пpoдукты его переработки. Хорошие перспективы по взаимодействию в сфере агропромышленного комплекса. Опираясь на потребности наших партнepoв, пpeдложили пocтавки в Узбeкистaн плeменногo мoлочногo скота, yчастки под кapтофелеводствo пoтенциальным инвecторам и пpoдукцию наших ceльхозпрeдпpиятий, − рассказал Авдеев.

Наш регион также заинтересован в развитии сотрудничества в сфере туризма. Было предложено организовывать пресс-туры и бизнес-миссии туроператоров, а также принять участие в международной туристической выставке в Ташкенте в ноябре.

Кроме того, Владимирская область была приглашена к участию в образовательном форуме во Владивостоке и Форуме регионов в Ташкенте. В свою очередь, делегацию Узбекистана пригласили на празднование 1000-летия Суздаля.

Читать источник новости