В замороженной стройке «Леруа Мерлен» наметилась оттепель

1 мес назад 119

Коротко о событии: Мэрия выставила на общественное обсуждение проект размещения дороги в микрорайоне Питомник за «Глобусом». В 2021 году там началось строительство торгового комплекса «Леруа Мерлен».

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В замороженной стройке «Леруа Мерлен» наметилась оттепель» принадлежат его авторам.



Мэрия Владимира выставила на общественное обсуждение проект дороги в микрорайоне Питомник за «Глобусом». В 2021 году там началось строительство торгового комплекса «Леруа Мерлен». Гипермаркет должен был открыться в 2023 году, но после введения санкций проект заморозили на неопределенный срок.

Судя по опубликованным документам, открытие «Леруа Мерлен» во Владимире все же не за горами. Заказчиком выступает генподрядчик проекта – ООО «Европейские Строительные Технологии».

Строители предлагают организовать в сторону будущего комплекса ответвление от дороги, которая идет от суздальской трассы с северной стороны «Глобуса». Также эту дорогу продлят до гаражных кооперативов и выведут к Пекинке. Общая протяженность проезжей части составит 1336 метров. Она будет двухполосной с максимальной скоростью движения 60 км/ч.

Участки дороги, которые будут построены, обозначены красными линиями Схема дороги на генплане Владимира

Обсуждение проекта продлится до 7 мая. Комментария и замечания можно оставить через сайт городской администрации, а также письменно в управлении архитектуры и администрации Фрунзенского района.

Заглавное изображение – группа ВК «Владимир, «Новое Доброе».

Читать источник новости