В Коврове недостроенный бассейн около школы хотят утилизировать за 21 миллион рублей

1 мес назад 62

Коротко о событии: В Коврове недостроенный бассейн около школы хотят утилизировать за 21 миллион рублей

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Коврове недостроенный бассейн около школы хотят утилизировать за 21 миллион рублей» принадлежат его авторам.



В Коврове недостроенный бассейн около школы хотят утилизировать за 21 миллион рублей В Коврове недостроенный бассейн около школы хотят утилизировать за 21 миллион рублей

В Коврове планируют снести недостроенный бассейн на территории школы №17. Об этом на заседании комитетов по местному самоуправлению и по социальной политике сообщила и.о. начальника управления образования Елена Ежикова.

"Состояние конструкций делает нецелесообразным дальнейшее строительство объекта, а в нынешнем виде долгострой представляет опасность", - рассказала она.

Рядом со школой №17 в микрорайоне имени Малеева и Кангина должны были построить бассейн. Саму школу открыли в 2001 году, а вот бассейн обещали достроить в ближайшее время. Однако годы шли, а строительство недостроенного бассейна так и не началось.

Бассейн перешел в распоряжение школы, была разработана проектно-сметная документация на снос здания. Сейчас документация направлена на экспертизу, до 30 апреля будет проведена проверка ее достоверности.

Затем будет подана заявка в горадминистрацию на выделение необходимых средств. Пока что стоимость работ по демонтажу, утилизации конструкций благоустройства и восстановления ограждения школы превышает 21 миллион рублей.

Депутаты обсудят этот вопрос более детально уже в мае.

Читать источник новости