Недостроенный бассейн в Коврове власти хотят утилизировать за 21 млн рублей

1 мес назад 57

Коротко о событии: Об этом на городском совете сообщила исполняющая обязанности начальника управления образования Елена Ежикова.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Недостроенный бассейн в Коврове власти хотят утилизировать за 21 млн рублей» принадлежат его авторам.



Недостроенный бассейн в Коврове власти хотят утилизировать за 21 миллион рублей. Об этом на городском совете сообщила исполняющая обязанности начальника управления образования Елена Ежикова.

Речь идёт о заброшенном 20 лет назад объекте около образовательного учреждения №17 на Малеевке. Депутаты так долго думали о судьбе недостроя потому, что он не числился ни у одного из учреждений Коврова.

«Состояние конструкций делает нецелесообразным дальнейшее строительство объекта, а в нынешнем виде долгострой представляет опасность. Объект перешел в распоряжение школы, разработана проектно-сметная документация на снос здания», – сообщила парламентарий.

Документация уже направлена на экспертизу, где её проверят на достоверность. После этого заявку отправят в администрацию, чтобы городу выделили необходимые средства.

Читать источник новости